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Cannelloni ai crauti

Ingredienti

  • 750 g di crauti lessati
  • 100 g di salsiccia Landjäger (salsiccia cruda affumicata, simile al salame)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di paprika dolce in polvere
  • sale, pepe
  • 250 g di pasta fresca (2 rotoli)
  • 200 g di Emmentaler DOP dolce
  • 2,5 dl di panna

Informazioni di ricetta

  • 25 minuti, più 20 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Cannelloni ai crauti

Informazioni di ricetta

  • 25 minuti, più 20 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 750 g di crauti lessati
  • 100 g di salsiccia Landjäger (salsiccia cruda affumicata, simile al salame)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di paprika dolce in polvere
  • sale, pepe
  • 250 g di pasta fresca (2 rotoli)
  • 200 g di Emmentaler DOP dolce
  • 2,5 dl di panna
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Preparazione

Scolare i crauti e strizzarli bene Tagliare la salsiccia a cubetti. Sminuzzare finemente il prezzemolo. Sbattere le uova. Mischiare tutti questi ingredienti con la ricotta. Condire con paprika in polvere, sale e pepe.

Srotolare i due rotoli di pasta e ritagliare da ciascuno 6 rettangoli. Distribuire il ripieno sulla pasta. Arrotolare la pasta formando dei cannelloni. Posizionare i cannelloni in una teglia per gratin con il lato di chiusura rivolto verso il basso.

Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Mischiare con la panna e distribuire sui cannelloni. Cospargere di pepe e gratinare in forno a 200 gradi per ca. 20 minuti.