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Cheesecake al porro

Ingredienti

  • Per una lamiera da forno con un diametro di ca. 28 cm
  • 2 gambi di porro
  • 1 cucchiaio di burro
  • 150 g di Emmentaler DOP stagionato
  • 150 g di Emmentaler DOP dolce
  • 3 uova
  • 3 dl di latte
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • 1 pasta per dolci rotonda spianata

Informazioni di ricetta

  • 20 minuti, più 30 minuti di cottura in forno
  • 5 Persone

Cheesecake al porro

Informazioni di ricetta

  • 20 minuti, più 30 minuti di cottura in forno
  • 5 Persone

Ingredienti

  • Per una lamiera da forno con un diametro di ca. 28 cm
  • 2 gambi di porro
  • 1 cucchiaio di burro
  • 150 g di Emmentaler DOP stagionato
  • 150 g di Emmentaler DOP dolce
  • 3 uova
  • 3 dl di latte
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • 1 pasta per dolci rotonda spianata
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Preparazione

Tagliare il porro ad anelli. Scaldare il burro in una padella. Rosolare il porro nel burro per ca. 5 minuti. Grattugiare l’Emmentaler DOP sulla grattugia per rösti. Sbattere le uova con il latte e aggiungere l’aglio schiacciato. Aggiungere il formaggio e il porro mescolando bene e condire.

Disporre la pasta sulla lamiera da forno. Praticare dei fori sul fondo con una forchetta. Distribuirci sopra l’impasto a base di formaggio. Cuocere nella parte inferiore del forno a 220 gradi per ca. 30 minuti.