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Cordon Bleu vegetariano con verza

Ingredienti

  • 8 grandi foglie di verza
  • 200 g di Emmentaler DOP piccante
  • 8 pomodori essiccati sott’olio
  • ca. 5 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 125 g di pane grattugiato
  • olio per friggere
  • 8 fettine di limone

Informazioni di ricetta

  • 45 Minuti
  • 4 Persone

Cordon Bleu vegetariano con verza

Informazioni di ricetta

  • 45 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 8 grandi foglie di verza
  • 200 g di Emmentaler DOP piccante
  • 8 pomodori essiccati sott’olio
  • ca. 5 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 125 g di pane grattugiato
  • olio per friggere
  • 8 fettine di limone
2018-18 Vegi Cordon bleu mit Wirz_überblick

Preparazione

Sbollentare le foglie di verza in acqua salata per ca. 3 minuti. Estrarle dall’acqua con una schiumaiola e raffreddarle sotto un getto d’acqua molto fredda. Disporle su uno strofinaccio e asciugarle tamponando. Tagliare le coste delle foglie in modo da appiattirle.

Tagliare l’Emmentaler DOP in 8 fette di circa 1 cm di spessore e di circa 7×4 cm. Coprire le foglie di verza con un pomodoro ciascuna. Distribuirci sopra le fette di formaggio. Piegare le foglie di verza lateralmente e arrotolarle bene. Premere gli involtini in modo che si appiattiscano un po’.

Sbattere le uova. Passare gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato.  Far aderire bene l’impanatura premendo.

Scaldare l’olio in una grande padella. Rosolare gli involtini di verza a fuoco medio su entrambi i lati per 5 minuti ciascuno. Servire con fettine di limone.