Mostri di Emmentaler - Emmentaler Svizzera
IT

Mostri di Emmentaler

Ingredienti

  • 250 g di Emmentaler DOP
  • 12 olive snocciolate
  • 12 fette di pane per toast
  • ca. 2 dl di sugo per pizza
  • 75 g di salame a fette
  • 2-3 cucchiai di semi di zucca

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 12 Pezzi

Mostri di Emmentaler

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 12 Pezzi

Ingredienti

  • 250 g di Emmentaler DOP
  • 12 olive snocciolate
  • 12 fette di pane per toast
  • ca. 2 dl di sugo per pizza
  • 75 g di salame a fette
  • 2-3 cucchiai di semi di zucca
Emmentaler_Monster_Menu

Preparazione

Tagliare l’Emmentaler DOP a strisce utilizzando un tagliaformaggio o un pelapatate. Dividere a metà le olive trasversalmente. Disporre le fette di pancarré su due lamiere ricoperte di carta da forno. Spalmare il sugo per pizza sulle fette di pane e distribuirci sopra prima delle fette di salame e poi delle strisce di formaggio. Posizionare su ogni fetta due olive come occhi e un paio di semi di zucca come denti.

Cuocere in forno a 180 gradi (aria di circolazione/aria calda) per ca. 8 minuti, finché il formaggio non si è sciolto.