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Fette di polenta gialla, Emmentaler DOP e funghi

Ingredienti

  • 200 gr di farina per polenta istantanea
  • 250 gr Emmentaler DOP
  • 200 gr funghi a piacere (chiodini, porcini o finferli)
  • 50 gr burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio sale pepe qb

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Fette di polenta gialla, Emmentaler DOP e funghi

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 200 gr di farina per polenta istantanea
  • 250 gr Emmentaler DOP
  • 200 gr funghi a piacere (chiodini, porcini o finferli)
  • 50 gr burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio sale pepe qb
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Preparazione

Cuocete la polenta con la farina istantanea, versatela ancora calda in una teglia e tiratela con una spatola ad un’altezza di circa 2 cm. Fatela raffreddare completamente poi tagliatela a fette rettangolari di circa 7×5 cm e fatele abbrustolire in una padella antiaderente nella quale avrete sciolto il burro. Intanto che la polenta si raffredda pulite i funghi con un panno umido e cuoceteli in poco olio insaporito con lo spicchio d’aglio schiacciato. Tagliate a fette l’Emmentaler DOP e componete il piatto con la polenta e i funghi ben caldi.

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