IT

Finger di cipolla rossa, Emmentaler DOP e maggiorana

Ingredienti

  • 12 cipolle rosse sottaceto
  • 12 cubetti di Emmentaler DOP
  • Foglie fresche di maggiorana

Informazioni di ricetta

  • 10 Minuti
  • 4 Persone

Finger di cipolla rossa, Emmentaler DOP e maggiorana

Informazioni di ricetta

  • 10 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 12 cipolle rosse sottaceto
  • 12 cubetti di Emmentaler DOP
  • Foglie fresche di maggiorana
Calabria_60+ABB_270x181

Preparazione

Tagliate l’Emmentaler a cubetti di circa 2 cm per lato e infilzateli su  degli stuzzicadenti con le cipolle rosse sottaceto e delle foglioline di maggiorana fresca.

Se anche tu desideri il tagliere della tua regione puoi trovarlo su www.elgadesign.it, inserendo il codice EMMENTALERELG avrai il 10% di sconto.