IT

Finger food con mini-würstel, Emmentaler DOP a cubetti e pomodori colorati

Ingredienti

  • 12 mini-würstel
  • 12 cubetti di Emmentaler DOP
  • Pomodorini colorati
  • Qualche rametto di timo
  • 1 cucchiaio d’olio

Informazioni di ricetta

  • 10 Minuti
  • 4 Persone

Finger food con mini-würstel, Emmentaler DOP a cubetti e pomodori colorati

Informazioni di ricetta

  • 10 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 12 mini-würstel
  • 12 cubetti di Emmentaler DOP
  • Pomodorini colorati
  • Qualche rametto di timo
  • 1 cucchiaio d’olio
Trentino_270x181

Preparazione

In una padella antiaderente, scaldate un cucchiaio d’olio e aggiungete i mini-würstel. Fateli cuocere qualche minuto fino a che non prendono colore. Tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti di 1,5 cm e i pomodorini a metà.
A questo punto, iniziate a montare gli spiedini mettendo su di uno stuzzicante un cubetto di Emmentaler DOP, un würstel e un pomodorino tagliato a metà. Servite su un piatto oppure un tagliere, spolverizzando con foglioline di timo fresco.

Se anche tu desideri il tagliere della tua regione puoi trovarlo su www.elgadesign.it, inserendo il codice EMMENTALERELG avrai il 10% di sconto.