Frittata di zucchine - Emmentaler Svizzera
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Frittata di zucchine

Ingredienti

  • 400 g di patate lessate
  • 500 g di zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 g di pomodori ciliegini
  • 6 uova
  • 0,5 dl di latte
  • 175 g di Emmentaler DOP Bio

Informazioni di ricetta

  • 30 minuti, più 20 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Frittata di zucchine

Informazioni di ricetta

  • 30 minuti, più 20 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 400 g di patate lessate
  • 500 g di zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 g di pomodori ciliegini
  • 6 uova
  • 0,5 dl di latte
  • 175 g di Emmentaler DOP Bio
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Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a cubetti di 1-2 cm. Tagliare le zucchine a rotelline spesse ca. 7mm. Sminuzzare finemente la cipolla e il prezzemolo. Scaldare l’olio in una grande padella a prova di forno. Rosolare le patate in padella. Aggiungere la cipolla, il prezzemolo e le zucchine e condire con sale e pepe. Rosolare per ca. 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l’aglio spremuto. Tagliare i pomodori a metà e aggiungerli.

Sbattere le uova con il latte e condire. Tagliare l’Emmentaler DOP Bio a cubetti. Aggiungere alla verdura il composto liquido e il formaggio. Posizionare la padella al centro del forno e cuocere a 200 gradi per 15-20 minuti. Servire la frittata calda o fredda.