Insalata con noci ed Emmentaler AOP - Emmentaler Svizzera
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Insalata con noci ed Emmentaler AOP

Ingredienti

  • 100 g noci miste (mandorle, noci, anacardi)
  • ½ cucchiaio di olio
  • peperoncino in polvere
  • sale
  • 250 g Emmentaler DOP
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 50 g albicocche secche
  • 6 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai di olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio, premuto
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe
  • 100 g formentino

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 4 Persone

Insalata con noci ed Emmentaler AOP

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 100 g noci miste (mandorle, noci, anacardi)
  • ½ cucchiaio di olio
  • peperoncino in polvere
  • sale
  • 250 g Emmentaler DOP
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 50 g albicocche secche
  • 6 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai di olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio, premuto
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe
  • 100 g formentino
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Preparazione

Arrostire le noci in olio caldo. Togliere dalla padella, condire con peperoncino e sale. Tagliare l’Emmentaler AOP a pezzettini. Tagliare i Ravanelli a quarti. Tagliare le albicocche a strisce.
Mescolare l’aceto balsamico, olio, aglio, senape, sale e pepe.
Mescolare il formaggio, i ravanelli e le albicocche con la salsa.
Aggiungere il formentino e cospargere con le noci.