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Insalata di bulgur con Emmentaler

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 cipolla 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di passata di pomodori
  • ½ cucchiaio di paprika in polvere
  • 5 dl di brodo di verdure
  • 250 g di bulgur o riso
  • 4 cucchiai di aceto di vino
  • 500 g di pomodori ciliegini
  • 250 g di Emmentaler DOP
  • 1 grande mazzo di prezzemolo
  • 150 g di olive verdi con mandorle
  • sale, pepe

Informazioni di ricetta

  • 25 minuti, più il tempo per raffreddarsi
  • 4 Persone

Insalata di bulgur con Emmentaler

Informazioni di ricetta

  • 25 minuti, più il tempo per raffreddarsi
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 cipolla 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di passata di pomodori
  • ½ cucchiaio di paprika in polvere
  • 5 dl di brodo di verdure
  • 250 g di bulgur o riso
  • 4 cucchiai di aceto di vino
  • 500 g di pomodori ciliegini
  • 250 g di Emmentaler DOP
  • 1 grande mazzo di prezzemolo
  • 150 g di olive verdi con mandorle
  • sale, pepe
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Preparazione

Sminuzzare finemente la cipolla e l’aglio. Tagliare il peperoncino ad anelli, eventualmente togliendo i semi. Scaldare leggermente 1 cucchiaio di olio e soffriggere la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Aggiungere la passata di pomodoro e la paprika in polvere e soffriggere brevemente. Versare il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere il bulgur e farlo bollire, con coperchio, a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché tutto il liquido non è assorbito. Lasciar raffreddare un po’.

Mescolare il resto dell’olio e l’aceto e aggiungerli al bulgur. Tagliare a metà i pomodorini. Tagliare l’Emmentaler DOP a bastoncini. Sminuzzare il prezzemolo. Aggiungere al bulgur i pomodori, il formaggio, il prezzemolo e le olive mescolando bene. Condire con sale e pepe.