Insalata di bulgur - Emmentaler Svizzera
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Insalata di bulgur

Ingredienti

  • 5 dl di brodo di verdure
  • 1 cucchiaino di passata di pomodoro
  • 200 g di bulgur
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 cavolo rapa
  • 1 mazzetto di cipolla d'inverno
  • 200 g di Emmentaler DOP
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi essiccati

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone

Insalata di bulgur

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 5 dl di brodo di verdure
  • 1 cucchiaino di passata di pomodoro
  • 200 g di bulgur
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 cavolo rapa
  • 1 mazzetto di cipolla d'inverno
  • 200 g di Emmentaler DOP
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi essiccati
bulgursalat

Preparazione

Portare a ebollizione il brodo con la passata di pomodoro, aggiungere il bulgur e lasciar cuocere coperto per ca. 15 minuti. Lasciar raffreddare.

Tagliare i ravanelli in quattro, il cavolo rapa a pezzettini e la cipolla d’inverno con il suo verde ad anelli. Tagliare l’Emmentaler DOP a bastoncini.

Spremere il limone. Mischiare il succo di limone, l’aceto, l’olio, sale e pepe per formare una salsa. Mescolare tutti gli altri ingredienti con la salsa.