Insalata di cavolo rosso e mele con Emmentaler DOP - Emmentaler Svizzera
IT

Insalata di cavolo rosso e mele con Emmentaler DOP

Ingredienti

  • 200 gr. Emmentaler DOP a cubetti
  • 400 gr. cavolo rosso
  • 2 coste sedano
  • 1 piccola barbabietola cruda
  • biologica 1 mela verde
  • 12 gherigli noci sgusciate
  • q.b. olio evo
  • 1 limone
  • 1 punta senape

Informazioni di ricetta

  • 25 Minuti
  • 4 Persone

Insalata di cavolo rosso e mele con Emmentaler DOP

Informazioni di ricetta

  • 25 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 200 gr. Emmentaler DOP a cubetti
  • 400 gr. cavolo rosso
  • 2 coste sedano
  • 1 piccola barbabietola cruda
  • biologica 1 mela verde
  • 12 gherigli noci sgusciate
  • q.b. olio evo
  • 1 limone
  • 1 punta senape
febbraio_270x181

Preparazione

Tagliare tutte le verdure: il cavolo rosso molto sottile, il sedano e la barbabietola a julienne, Tagliare la mela a pezzetti e metterla qualche minuto in acqua e limone.
Mescolare tutti gli ingredienti in un’insalatiera aggiungendo i cubetti di Emmentaler DOP.
Preparare un’emulsione con il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe e una punta di senape.
Condire l’insalata con la salsina preparata, mescolare con cura e servire.