Insalata di Emmentaler e wurstel - Emmentaler Svizzera
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Insalata di Emmentaler e wurstel

Ingredienti

  • 3 cucchiai di aceto di erbe
  • 5 cucchiai di olio di colza
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale, pepe
  • 400 g di Emmentaler DOP Incoronato
  • 4 salsicce emmental o cervellate
  • 4 cetriolini sottaceto
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 cipolla
  • alcune foglie di insalata
  • 1 mazzetto di erba cipollina

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone

Insalata di Emmentaler e wurstel

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 3 cucchiai di aceto di erbe
  • 5 cucchiai di olio di colza
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale, pepe
  • 400 g di Emmentaler DOP Incoronato
  • 4 salsicce emmental o cervellate
  • 4 cetriolini sottaceto
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 cipolla
  • alcune foglie di insalata
  • 1 mazzetto di erba cipollina
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Preparazione

Mischiare l’aceto, l’olio, la senape, sale e pepe per formare una salsa. Tagliare l’Emmentaler DOP Incoronato a cubetti di 1-2 cm. Tagliare gli Emmentalerli a rotelline. Tagliare i cetriolini sottaceto a cubettini. Tagliare i ravanelli in quattro o in otto in base alle dimensioni. Tagliare la cipolla ad anelli fini. Mescolare tutti gli ingredienti con la salsa. Impiattare l’insalata di formaggio e wurstel con le foglie di insalata. Cospargere con l’erba cipollina tagliata a pezzettini.