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Insalata di farro ceci, cubetti di Emmentaler DOP e cipolla rossa

Ingredienti

  • 300 gr di farro
  • 300 gr ceci precotti
  • 200 gr Emmentaler DOP
  • 3 cipolle rosse
  • Rametti di timo fresco qb
  • Olio sale qb

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Insalata di farro ceci, cubetti di Emmentaler DOP e cipolla rossa

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 300 gr di farro
  • 300 gr ceci precotti
  • 200 gr Emmentaler DOP
  • 3 cipolle rosse
  • Rametti di timo fresco qb
  • Olio sale qb
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Preparazione

Cuocete il farro in acqua bollente, scolatelo e conditelo con un po’ d’olio e con del timo fresco. Tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti e la cipolla rossa a striscioline. Scolate i ceci dall’acqua di conserva. Aggiungete al farro i ceci, l’Emmentaler DOP e le cipolle, irrorate con un po’ d’olio mescolate bene e servite fredda.

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