Insalata di peperoni con Emmentaler DOP - Emmentaler Svizzera
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Insalata di peperoni con Emmentaler DOP

Ingredienti

  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperoni gialli
  • 2 cipolle rosse
  • 1-2 cucchiai di olio dei pomodori sottolio
  • sale, pepe
  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 g di pomodori essiccati sottolio
  • 250 g di Emmentaler DOP
  • 2 mazzetti di basilico
  • 30 g di olive nere

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Insalata di peperoni con Emmentaler DOP

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperoni gialli
  • 2 cipolle rosse
  • 1-2 cucchiai di olio dei pomodori sottolio
  • sale, pepe
  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 g di pomodori essiccati sottolio
  • 250 g di Emmentaler DOP
  • 2 mazzetti di basilico
  • 30 g di olive nere
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Preparazione

Tagliare i peperoni a metà, togliere i semi e tagliarli a strisce sottili di 5 mm. Tagliare le cipolle a pezzetti. Scaldare in una padella l’olio dei pomodori. Rosolare i peperoni e le cipolle per 5 minuti, condire con sale e pepe.

Mischiare l’aceto, l’olio, sale e pepe, aggiungere i peperoni e le cipolle e far raffreddare.

Tagliare i pomodori essiccati a strisce. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti. Staccare le foglie di basilico dai gambi. Aggiungere ai peperoni tutti gli ingredienti e mescolare bene.