Insalata variopinta di lenticchie - Emmentaler Svizzera
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Insalata variopinta di lenticchie

Ingredienti

  • 150 g di lenticchie verdi
  • 2 foglie di alloro
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di brodo
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • 2 cucchiaini di senape
  • sale, pepe
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mela rossa
  • 175 g di Emmentaler DOP Bio
  • 100 g di rucola

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone

Insalata variopinta di lenticchie

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 150 g di lenticchie verdi
  • 2 foglie di alloro
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di brodo
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • 2 cucchiaini di senape
  • sale, pepe
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mela rossa
  • 175 g di Emmentaler DOP Bio
  • 100 g di rucola
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Preparazione

Far bollire in acqua e con coperchio le lenticchie e le foglie di alloro per circa 20-30 minuti finché non si ammorbidiscono. Scolare le lenticchie e togliere le foglie di alloro.

Aggiungere l’aceto, il brodo e l’olio e condire con senape, sale e pepe. Unire alla salsa le lenticchie calde.

Tagliare i ravanelli a rotelline. Tagliare le mele in quattro, togliere i semi, tagliarle a pezzetti Tagliare l’Emmentaler DOP Bio a fettine sottili. Aggiungere tutti gli ingredienti alle lenticchie e mescolare.