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Insalata verde con petali, erbe aromatiche, Emmentaler DOP e fragole

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

100 g di insalata mista
50 g di rucola, mizuna o altra insalata amara
1 manciata di petali commestibili, ad es. petali di nasturzio, borragine, calendula ecc.
1 manciata di erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto, melissa
100 g di Emmentaler DOP Réserve
250 g di fragole
Vinaigrette:
1 scalogno (tritato finemente)
1 cucchiaio di senape a grana grossa
2–3 cucchiai di miele liquido
100 ml di aceto di vino bianco
100 ml di olio d’oliva
Sale, pepe

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Réserve/Surchoix
Preparazione

Lavare e asciugare bene l’insalata. Poco prima di servire, unire i petali e le erbe aromatiche. Tagliare delle scaglie di Emmentaler DOP e affettare le fragole.

Per la vinaigrette mescolare scalogno, senape, miele, aceto e olio. Aggiustare di sale e pepe. Condire l’insalata, cospargervi sopra l’Emmentaler DOP e le fragole. Servire subito.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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