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Involtini di verdure con salsa al pomodoro

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

2 pomodori cuore di bue
sale, pepe qb
4 gambi di sedano
1 peperone giallo
½ cetriolo da insalata
150 g di Emmentaler DOP
1 mazzetto di basilico
12 grandi foglie di lattuga
12 stuzzicadenti

Stella del piatto
Emmentaler DOP di montagna Delicato/Classico
Preparazione

Incidere i pomodori a croce e tagliare via il peduncolo. Immergere i pomodori per 30 secondi in acqua bollente e poi raffreddarli subito sotto l’acqua. Pelare i pomodori, tagliarli a cubetti e passarli con un frullatore ad asta. Condire con sale e pepe e riempire delle ciotoline.

Tirare via i filamenti più duri dai gambi di sedano. Tagliare il peperone a metà e togliere i semi. Tagliare il sedano, il peperone, il cetriolo e l’Emmentaler AOP a stanghette lunghe ca. 10 cm e larghe circa 1 cm. Staccare le foglie di basilico dai gambi.

Tagliare via il torsolo dalle foglie di lattuga e piegarle longitudinalmente. Distribuire il sedano, il peperone, il cetriolo, il formaggio e il basilico uniformemente sulle foglie di lattuga. Arrotolare le foglie e fissarle con uno stuzzicadenti.

Servire gli involtini di verdure con salsa al pomodoro.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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