IT

Il sandwich di Matthias

Ingredienti

  • 125 g di prosciutto
  • 175 g di Emmentaler DOP piccante
  • 1-2 carote
  • ½ cetriolo da insalata
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di ricotta magra
  • 1-2 cucchiai di senape
  • sale, pepe qb
  • 8 grandi fette di pane
  • 8 grandi foglie di insalata

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone
  • 4 Pezzi

Il sandwich di Matthias

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone
  • 4 Pezzi

Ingredienti

  • 125 g di prosciutto
  • 175 g di Emmentaler DOP piccante
  • 1-2 carote
  • ½ cetriolo da insalata
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di ricotta magra
  • 1-2 cucchiai di senape
  • sale, pepe qb
  • 8 grandi fette di pane
  • 8 grandi foglie di insalata
ES_Maettus_Sandwich_header

Preparazione

Tagliare il prosciutto a striscioline. Grattugiare l’Emmentaler DOP, le carote e il cetriolo con una grattugia per rösti. Tritare finemente il prezzemolo. Mettere tutto in una ciotola, aggiungendo la ricotta e la senape. Condire leggermente con sale e pepe e mischiare bene.

Posizionare una foglia di insalata su ciascuna fetta di pane e poi distribuirci sopra il composto. Coprire con le restanti foglie di insalata e poi con le restanti fette di pane.