Nachos all’Emmentaler DOP con salsa all’avocado - Emmentaler Svizzera
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Nachos all’Emmentaler DOP con salsa all’avocado

Ingredienti

  • 2 avocado
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • ½ bicchiere di mezza panna acida, ca. 90 g
  • sale, pepe qb
  • 300 g di Emmentaler DOP piccante
  • ca. 200 g di Tortilla Chips, leggermente piccanti o piccanti
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori
  • 75 g di olive snocciolate
  • 2 cipolle d’inverno

Informazioni di ricetta

  • 20 minuti + 10 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Nachos all’Emmentaler DOP con salsa all’avocado

Informazioni di ricetta

  • 20 minuti + 10 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 2 avocado
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • ½ bicchiere di mezza panna acida, ca. 90 g
  • sale, pepe qb
  • 300 g di Emmentaler DOP piccante
  • ca. 200 g di Tortilla Chips, leggermente piccanti o piccanti
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori
  • 75 g di olive snocciolate
  • 2 cipolle d’inverno
2018-9 Emmentaler Nachos mit Avocado-Dip-_Übersicht

Preparazione

Per la salsa, tagliare a metà i due avocado e togliere i noccioli. Staccare la polpa dalla buccia con un cucchiaio e metterla in una ciotola. Aggiungere il succo di limone, la mezza panna acida, sale e pepe, schiacciare il tutto con una forchetta e mischiare bene.

Grattugiare l’Emmentaler DOP su una grattugia per rösti. Distribuire le Tortilla Chips su una piastra da forno o su una lamiera ricoperta di carta da forno. Tagliare il peperone a metà, togliere i semi e tagliarlo a strisce. Tagliare i pomodori a cubetti.

Distribuire il peperone, i pomodori e le olive sulle Tortilla Chips e cospargere di Emmentaler DOP.

Cuocere al centro del forno a 220 gradi per ca. 10 minuti. Tagliare le cipolle d’inverno e il relativo verde ad anelli, distribuirle sopra i Nachos e servire con la salsa.

Info: se gratinate con formaggio, le Tortilla Chips sono dette “Nachos”.