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Padellata di spätzli con Emmentaler

Ingredienti

  • 500 g di bietole
  • 3 pomodori
  • 12 pomodori essiccati sottolio
  • 1 cipolla
  • 150 g di Emmentaler DOP
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 500 g di spätzli
  • 2 cucchiai di olio
  • sale, pepe

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Padellata di spätzli con Emmentaler

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 500 g di bietole
  • 3 pomodori
  • 12 pomodori essiccati sottolio
  • 1 cipolla
  • 150 g di Emmentaler DOP
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 500 g di spätzli
  • 2 cucchiai di olio
  • sale, pepe
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Preparazione

Tagliare separatamente i gambi e le foglie delle bietole a strisce di 1 cm di larghezza. Tagliare i pomodori a cubetti e i pomodori essiccati a striscioline. Sminuzzare finemente la cipolla. Tagliare l’Emmentaler DOP a schegge utilizzando un pelapatate.

Scaldare il burro per arrostire in una padella. Rosolare gli spätzli per 4-5 minuti e toglierli dalla padella. Scaldare l’olio nella padella e rosolarvi i gambi delle bietole e la cipolla per ca. 5 minuti. Aggiungere le foglie delle bietole, i pomodori e i pomodori essiccati e cuocere per 3 minuti a fuoco vivace. Condire con sale e pepe.

Aggiungere gli spätzli, rosolare brevemente, impiattare e cospargere con le schegge di formaggio.