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Pane pita farcito – Pita alla carota

Ingredienti

  • 1–2 carote
  • 1 cucchiaio di lenticchie rosse
  • 2 cucchiaini di olio di noci
  • Un pizzico di sale
  • 2–3 panini pita
  • 40 g di Emmentaler DOP Dolce (tagliato in piccoli dadini)
  • 1 cucchiaio di noci (tritate)
  • 1 cucchiaio di trito di erba cipollina

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 2 Persone

Pane pita farcito – Pita alla carota

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 2 Persone

Ingredienti

  • 1–2 carote
  • 1 cucchiaio di lenticchie rosse
  • 2 cucchiaini di olio di noci
  • Un pizzico di sale
  • 2–3 panini pita
  • 40 g di Emmentaler DOP Dolce (tagliato in piccoli dadini)
  • 1 cucchiaio di noci (tritate)
  • 1 cucchiaio di trito di erba cipollina
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Preparazione

Pelare le carote e affettarle finemente. Unire le lenticchie e 6 cucchiai di acqua, coprire e far cuocere fino ad ammorbidire il tutto. Frullare il composto ancora bollente. Condire con l’olio di noci e aggiustare di sale. Eventualmente aggiungere un po’ d’acqua fino a ottenere una consistenza cremosa.

Tostare il pane pita, spalmare la purea di carote. Cospargere coi dadini di Emmentaler DOP, le noci tritate e l’erba cipollina.