Pasta con finocchi arrosto e chips di coppa croccante - Emmentaler Svizzera
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Pasta con finocchi arrosto e chips di coppa croccante

Ingredienti

  • 100 g di coppa, tagliata fine
  • 500 g di finocchi
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • 300 g di pasta
  • 150 g di Rahmtaler

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Pasta con finocchi arrosto e chips di coppa croccante

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 100 g di coppa, tagliata fine
  • 500 g di finocchi
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • 300 g di pasta
  • 150 g di Rahmtaler
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Preparazione

Rosolare in padella le fette di coppa a porzioni finché non diventano croccanti oppure lasciarle in forno per 5-7 minuti a 200 gradi.

Tagliare via il verde dei finocchi e metterlo da parte. Tagliare i finocchi prima a metà e poi a striscioline fini. Tagliare anche la cipolla a striscioline. Tagliare l’aglio a fettine. Rosolare il tutto in olio caldo per ca. 10 minuti. Condire con sale e pepe.

Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Scolare la pasta, raccogliere 1 dl di acqua di cottura e aggiungerla ai finocchi.

Mentre la pasta cuoce, grattugiare il Rahmtaler con una grattugia a grana grossa.

Unire la pasta scolata ai finocchi e al verde dei finocchi e servire con chips di coppa e formaggio.