Perfect Burger - Emmentaler Svizzera
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Perfect Burger

Ingredienti

  • 1–2 cucchiai di burro per arrostire
  • 4–8 cucchiai di salsa alla senape o al pomodoro
  • 4–8 di foglie di lattuga
  • 1–2 cipolle rosse tagliate finemente
  • 8 fette di Emmentaler DOP
  • 1 mela invernale a pezzettini
  • 1 manciata di germogli o di erbe
  • 4–5 barbabietole crude
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di Emmentaler DOP
  • 150 g di fiocchi ad es. d' avena
  • 2 uova sbattute
  • 2 cucchiai di olio, ad es. di noci o di colza
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 6–8 panini per hamburger, ad es. “Bürli”

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Perfect Burger

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 1–2 cucchiai di burro per arrostire
  • 4–8 cucchiai di salsa alla senape o al pomodoro
  • 4–8 di foglie di lattuga
  • 1–2 cipolle rosse tagliate finemente
  • 8 fette di Emmentaler DOP
  • 1 mela invernale a pezzettini
  • 1 manciata di germogli o di erbe
  • 4–5 barbabietole crude
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di Emmentaler DOP
  • 150 g di fiocchi ad es. d' avena
  • 2 uova sbattute
  • 2 cucchiai di olio, ad es. di noci o di colza
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 6–8 panini per hamburger, ad es. “Bürli”
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Preparazione

Data la quantità di verdura vale la pena di utilizzare una grattugia elettrica. Sbucciare le barbabietole, le cipolle e l’aglio e grattugiarli finemente. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Unire la verdura a fiocchi, uova, olio e prezzemolo. Aggiungere l’Emmentaler DOP e condire con sale e pepe. Mettere da parte coperto per 30 minuti, in modo che i fiocchi si possano gonfiare assorbendo tutto il liquido.

Formare con le mani hamburger di dimensioni adatte ai panini. Se la massa tende a sfaldarsi aggiungere più fiocchi.

Prima tagliare a metà i panini orizzontalmente e tostarli o tenerli in caldo su una padella per grigliare o nel forno caldo. Rosolare gli hamburger nel burro in una padella antiaderente, voltando più volte finché non sono ben dorati. Farcire i panini con gli hamburger, la salsa, la lattuga, le cipolle, le fette di Emmentaler DOP, le mele e i germogli. Servire caldi.

Consiglio: sostituire i fiocchi con 150 g di miglio o quinoa lesso.