Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP - Emmentaler Svizzera
IT

Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP

Ingredienti

  • 1 mela rossa
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiaini di olio
  • 50 g di Emmentaler DOP Dolce (striscioline o bastoncini)
  • 1 cucchiaio di pinoli (tostati)
  • 2–3 panini pita
  • 1 manciata di foglie di spinaci primaverili

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 2 Persone

Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 2 Persone

Ingredienti

  • 1 mela rossa
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiaini di olio
  • 50 g di Emmentaler DOP Dolce (striscioline o bastoncini)
  • 1 cucchiaio di pinoli (tostati)
  • 2–3 panini pita
  • 1 manciata di foglie di spinaci primaverili
Pita_Apfel_Misenplace_1920x1080px_sRGB-28-999ba1e8

Preparazione

Dividere le mele a metà, rimuovere il torsolo e tagliarle a fettine o a dadini. Bagnare con il succo di limone e l’olio, quindi unire l’Emmentaler DOP e i pinoli. Tostare il pane pita e farcirlo con l’insalata di mele e le foglie di spinaci.