Ricette / Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP
Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP
Ingredienti
1 mela rossa
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di olio
50 g di Emmentaler DOP Dolce (striscioline o bastoncini)
1 cucchiaio di pinoli (tostati)
2–3 panini pita
1 manciata di foglie di spinaci primaverili
Informazioni di ricetta
15 Minuti
2 Persone
Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP
Informazioni di ricetta
15 Minuti
2 Persone
Ingredienti
1 mela rossa
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di olio
50 g di Emmentaler DOP Dolce (striscioline o bastoncini)
1 cucchiaio di pinoli (tostati)
2–3 panini pita
1 manciata di foglie di spinaci primaverili
Preparazione
Dividere le mele a metà, rimuovere il torsolo e tagliarle a fettine o a dadini. Bagnare con il succo di limone e l’olio, quindi unire l’Emmentaler DOP e i pinoli. Tostare il pane pita e farcirlo con l’insalata di mele e le foglie di spinaci.