Pita con quinoa, carote e semi di zucca - Emmentaler Svizzera
IT

Pita con quinoa, carote e semi di zucca

Ingredienti

  • 40 g di quinoa (rossa o bianca)
  • Sale
  • 1–2 cucchiaini di olio
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 carota piccola
  • 2–3 panini pita
  • 2 cucchiai di semi di zucca (tritati)
  • 50 g di cottage cheese
  • 50 g di Emmentaler DOP Dolce (grattugiato)

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 2 Persone

Pita con quinoa, carote e semi di zucca

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 2 Persone

Ingredienti

  • 40 g di quinoa (rossa o bianca)
  • Sale
  • 1–2 cucchiaini di olio
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 carota piccola
  • 2–3 panini pita
  • 2 cucchiai di semi di zucca (tritati)
  • 50 g di cottage cheese
  • 50 g di Emmentaler DOP Dolce (grattugiato)
Pita_Quinoa_Misenplace_1920x1080px_sRGB-30-dcc95261

Preparazione

Cuocere la quinoa secondo le indicazioni fornite sulla confezione e condire con sale, olio e aceto. Pelare la carota e tagliarla in lunghe strisce sottili. Tostare il pane pita e farcirlo con quinoa, carote e semi di zucca. Mescolare il cottage cheese con l’Emmentaler DOP e servire assieme.