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Polpette di cous cous con salsa verde e insalata di ravanelli

Ingredienti

  • 300 g cous cous
  • 3 dl di brodo di verdure
  • 2 uova
  • 200 g di Emmentaler DOP grattugiato
  • sale, pepe qb
  • burro chiarificato
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di pistacchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • sale, pepe qb
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio di colza
  • sale, pepe qb
  • 2 mazzetti di ravanelli con le foglie

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Polpette di cous cous con salsa verde e insalata di ravanelli

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 300 g cous cous
  • 3 dl di brodo di verdure
  • 2 uova
  • 200 g di Emmentaler DOP grattugiato
  • sale, pepe qb
  • burro chiarificato
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di pistacchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • sale, pepe qb
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio di colza
  • sale, pepe qb
  • 2 mazzetti di ravanelli con le foglie
ES-Couscous-Taetschli-Rezept

Preparazione

Mettere il cous cous in una ciotola. Far bollire il brodo e versarlo sul cous cous. Lasciar gonfiare per 10 minuti coperto. Smuovere il cous cous con una forchetta e lasciarlo raffreddare un po’.

Mentre il cous cous si gonfia, tritare il prezzemolo non troppo finemente, frullarlo insieme agli altri ingredienti per la salsa e condire con sale e pepe.

Per condire l’insalata mescolare l’aceto, l’olio, sale e pepe. Tagliare le foglie dei ravanelli a strisce. Tagliare i ravanelli in quattro. Unire entrambe le verdure alla salsa e mescolare.

Sbattere le uova, aggiungerle al cous cous con il formaggio e mischiare bene. Se necessario insaporire con sale e pepe. Utilizzando la massa, formare 12 polpette.

Scaldare un po’ di burro chiarificato in una padella antiaderente. Rosolare le polpette a porzioni per 3 minuti su ciascun lato. Tenere le polpette al caldo in forno finché non sono pronte tutte.