IT

Insalata di quinoa con lamponi

Ingredienti

  • 250 g di quinoa
  • 5 dl di brodo di verdure
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • 100 g di yogurt
  • sale, pepe qb
  • 250 g di Emmentaler DOP piccante
  • 4-5 gambi di sedano con il verde
  • 1 cucchiaino di grani di pepe rosa
  • 125 g lamponi

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone

Insalata di quinoa con lamponi

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 250 g di quinoa
  • 5 dl di brodo di verdure
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • 100 g di yogurt
  • sale, pepe qb
  • 250 g di Emmentaler DOP piccante
  • 4-5 gambi di sedano con il verde
  • 1 cucchiaino di grani di pepe rosa
  • 125 g lamponi
2018-11 Quinoa-Salat mit Himbeeren_Übersichtsbild

Preparazione

Mettere la quinoa in un colino e lavarla sotto l’acqua fredda. Farla bollire nel brodo di verdure a fuoco basso per 15 minuti. Lasciar gonfiare e raffreddare la quinoa. 

Per la salsa, mischiare olio di colza, aceto di mele, succo di limone, senape e yogurt e condire con sale e pepe. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti piccoli. Tagliare i gambi di sedano e il verde a fettine sottili. Schiacciare leggermente i grani di pepe rosa. Aggiungere il tutto alla salsa e mischiare bene. Cospargere con i lamponi.

Questa insalata è particolarmente adatta da portare con sé.