Sandwich all'avocado - Emmentaler Svizzera
IT

Sandwich all’avocado

Ingredienti

  • 8 fette di pan carrè integrale
  • 2 avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale, pepe
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio e ½ di olio d'oliva
  • ½ cicorino rosso
  • 120 g di Emmentaler DOP
  • 2 cucchiai di senape

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Pezzi

Sandwich all’avocado

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Pezzi

Ingredienti

  • 8 fette di pan carrè integrale
  • 2 avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale, pepe
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio e ½ di olio d'oliva
  • ½ cicorino rosso
  • 120 g di Emmentaler DOP
  • 2 cucchiai di senape
avocado_sandwich

Preparazione

Tostare il pan carrè in una padella per grigliare o in un tostapane.

Tagliare gli avocado a metà, togliere il nocciolo e sbucciarli. Passare gli avocado con il succo di limone e condire con sale e pepe. Mescolare l’aceto balsamico, l’olio, il sale e il pepe. Tagliare il radicchio a strisce e unirlo alla salsa. Tagliare il formaggio a fette sottili.

Spalmare della senape sulle fette di pan carrè. Preparare quattro sandwich imbottiti con purè di avocado, cicorino e formaggio, schiacciarli leggermente. Tagliarli a metà in diagonale con un coltello affilato.