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Tartina di polenta bianca, Emmentaler DOP e radicchio

Ingredienti

  • 200 gr farina per polenta bianca
  • 100 gr radicchio
  • 100 gr Emmentaler DOP
  • Olio sale pepe qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 gr burro

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Tartina di polenta bianca, Emmentaler DOP e radicchio

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 200 gr farina per polenta bianca
  • 100 gr radicchio
  • 100 gr Emmentaler DOP
  • Olio sale pepe qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 gr burro
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Preparazione

Cuocete la polenta, versatela ancora calda in una teglia, spatolatela ad un’altezza di circa 2 cm e fatela raffreddare. Intanto cuocete il radicchio in un filo d’olio insaporito con l’aglio per pochi minuti. Deve ammorbidirsi leggermente ma non perdere il colore. Tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti. Quando la polenta è fredda tagliatela con un coppapasta tondo di 6/7 cm e passatela nel burro fino a che non prende colore. Appoggiate il radicchio e i cubetti di Emmentaler DOP sulle tartine di polenta e servite caldo.

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