Tartine Thai con Emmentaler DOP - Emmentaler Svizzera
IT

Tartine Thai con Emmentaler DOP

Ingredienti

  • filoncino di pane integrale
  • 1 avocado
  • 1 conf uova di salmone
  • senape
  • Emmentaler DOP
  • succo di 1⁄2 limone
  • sale
  • pepe rosa

Informazioni di ricetta

  • 10 Minuti
  • 4 Persone

Tartine Thai con Emmentaler DOP

Informazioni di ricetta

  • 10 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • filoncino di pane integrale
  • 1 avocado
  • 1 conf uova di salmone
  • senape
  • Emmentaler DOP
  • succo di 1⁄2 limone
  • sale
  • pepe rosa
ES_bwt_ricette

Preparazione

Sbucciare, eliminare il nocciolo, e affettare l’avocado.

Mettere in una ciotola e condire con sale, pepe e succo di limone.

Affettare il pane a rondelle, tostarlo leggermente in padella, spalmarlo leggermente di senape.

Appoggiare le fettine di avocado sul pane, poi le uova di salmone e completare con i cubetti di Emmentaler DOP.