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Torta di omelette

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 2 dl di latte
  • 1 dl di acqua
  • 4 uova
  • sale
  • burro per cuocere
  • 1 cetriolo per insalata
  • 600 g di pomodori
  • 250 g di Emmentaler DOP
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 500 g di fiocchi di latte
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • pepe di Caienna
  • sale, pepe

Informazioni di ricetta

  • 30 minuti, più 30 minuti di riposo
  • 4 Persone

Torta di omelette

Informazioni di ricetta

  • 30 minuti, più 30 minuti di riposo
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 2 dl di latte
  • 1 dl di acqua
  • 4 uova
  • sale
  • burro per cuocere
  • 1 cetriolo per insalata
  • 600 g di pomodori
  • 250 g di Emmentaler DOP
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 500 g di fiocchi di latte
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • pepe di Caienna
  • sale, pepe
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Preparazione

Mischiare bene farina, latte e acqua. Sbattere le uova e aggiungerle salando leggermente. Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti.

Pelare il cetriolo e tagliarlo a metà longitudinalmente. Togliere i semi con un cucchiaio. Tagliare il cetriolo a cubetti. Tagliare i pomodori a metà, spremere fuori i semi e tagliarli a cubetti. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubettini. Sminuzzare finemente le erbe.

Mischiare bene tutti gli ingredienti del ripieno.

Scaldare un po’ di burro in una padella antiaderente. Utilizzare l’impasto per preparare 4-5 omelette e tenerle in caldo.

Utilizzando se necessario un anello per torte, stendere alternativamente un’omelette e uno strato di composto a base di verdure e formaggio. Servire calda.