Tortillas ai wurstel e crauti - Emmentaler Svizzera
IT

Tortillas ai wurstel e crauti

Ingredienti

  • 1 scatola di pomodori a pezzetti, ca. 800 g
  • sale, pepe qb
  • 750 g di crauti bolliti
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 8 tortillas di grano
  • 8 wurstel (Wienerli)
  • 150 g di Emmentaler DOP piccante
  • 1 mazzetto di erba cipollina

Informazioni di ricetta

  • 15 minuti più 20 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Tortillas ai wurstel e crauti

Informazioni di ricetta

  • 15 minuti più 20 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 1 scatola di pomodori a pezzetti, ca. 800 g
  • sale, pepe qb
  • 750 g di crauti bolliti
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 8 tortillas di grano
  • 8 wurstel (Wienerli)
  • 150 g di Emmentaler DOP piccante
  • 1 mazzetto di erba cipollina
2019-4 Wienerli-Sauerkraut-Tortillas, mit FÑhnchen

Preparazione

Versare i pomodori in una teglia da forno imburrata e condire con sale e pepe. Scolare i crauti e condirli con la paprika. Distribuire i crauti sulle tortillas e posizionare un wurstel su ciascuna tortilla. Arrotolare le tortillas e disporle sui pomodori.

Grattugiare l’Emmentaler DOP non troppo finemente e spargerlo sulle tortillas. Cuocere al centro del forno a 200 gradi (calore da sopra e da sotto) per ca. 20 minuti.

Cospargere con l’erba cipollina tagliata a pezzettini.