Uno spuntino rustico con Emmentaler DOP Urtyp® - Emmentaler Svizzera
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Uno spuntino rustico con Emmentaler DOP Urtyp®

Ingredienti

  • 500 g di pane bigio o semibianco, tagliato in 16 fette, tostato
  • 2 cucchiai di burro, morbido
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di marmellata di ribes
  • 50 g di spinacini
  • 1 cipolla rossa, ad anelli
  • 400 g di Emmentaler DOP URTYP®, in fette sottili o grattugiato grosso
  • Pepe
  • 2 uova
  • 0,5 dl di latte
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe macinato fresco

Informazioni di ricetta

  • 25 Minuti
  • 4 Persone

Uno spuntino rustico con Emmentaler DOP Urtyp®

Informazioni di ricetta

  • 25 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 500 g di pane bigio o semibianco, tagliato in 16 fette, tostato
  • 2 cucchiai di burro, morbido
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di marmellata di ribes
  • 50 g di spinacini
  • 1 cipolla rossa, ad anelli
  • 400 g di Emmentaler DOP URTYP®, in fette sottili o grattugiato grosso
  • Pepe
  • 2 uova
  • 0,5 dl di latte
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe macinato fresco
Emmentaler_Rezept_Übersicht_URTYP

Preparazione

Imburrare tutte le fette di pane. Spalmarne metà con la senape e l’altra metà con la marmellata. Coprire le fette spalmate di senape con spinacini e cipolle. Distribuirvi sopra l’Emmentaler DOP URTYP®, aromatizzare. Coprire con una delle fette di pane su cui precedentemente è stata spalmata la marmellata. Sbattere le uova e il latte in un piatto fondo. Comprimere delicatamente i Croque­Monsieur e passare brevemente entrambi i lati nella miscela di uova e latte sbattuta. Scaldare a calore medio in una padella antiaderente il burro per arrostire e farvi dorare i Croque-Monsieur per ca. 4 minuti su entrambi i lati. Toglierli dalla padella, dimezzarli tagliandoli trasversalmente e servirli subito.