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Uova strapazzate per colazione

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • sale, pepe qb
  • 60 g di Emmentaler DOP
  • 2 pomodori piccoli
  • 2 fette di pane
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • un po’ di crescione

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 2 Persone

Uova strapazzate per colazione

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 2 Persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • sale, pepe qb
  • 60 g di Emmentaler DOP
  • 2 pomodori piccoli
  • 2 fette di pane
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • un po’ di crescione
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Preparazione

Sbattere bene le uova aggiungendo il latte, il sale e il pepe. Tagliare l’Emmentaler DOP, i pomodori e il pane a cubetti di ca. 1 cm. Aggiungere i pomodori e il formaggio alle uova.

Scaldare l’olio in una padella. Arrostire i crostini di pane finché non diventano croccanti. Abbassare il fuoco. Versare il composto a base di uova nella padella insieme ai crostini. Spostare il tutto avanti e indietro con una paletta finché non si forma una massa parzialmente solidificata, ma ancora umida.

Impiattare e cospargere con il crescione.