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Verdure con salsa al Emmentaler DOP e uovo al tegamino

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 2 cavoli rapa
  • 400 g di carote
  • 4 dl di brodo di verdure
  • 2 foglie di alloro
  • 150 g di Emmentaler DOP
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 3 cucchiaini di amido di mais
  • 1 dl di panna
  • 1-2 cucchiai di aceto
  • sale, pepe
  • 1 cucchiai di burro
  • 4 uova
  • paprika in polvere

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Verdure con salsa al Emmentaler DOP e uovo al tegamino

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 2 cavoli rapa
  • 400 g di carote
  • 4 dl di brodo di verdure
  • 2 foglie di alloro
  • 150 g di Emmentaler DOP
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 3 cucchiaini di amido di mais
  • 1 dl di panna
  • 1-2 cucchiai di aceto
  • sale, pepe
  • 1 cucchiai di burro
  • 4 uova
  • paprika in polvere
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Preparazione

Pelare le patate e la verdura e tagliarle a cubetti di ca. 2 cm. Far bollire il brodo e aggiungere i cubetti di patate e verdure e le foglie di alloro. Lasciar cuocere, con coperchio e a fuoco lento, per ca. 15 minuti.

Grattugiare finemente il Emmentaler DOP. Tagliare l’erba cipollina finemente. Mischiare l’amido di mais e la panna, aggiungerli alle verdure e far bollire a fuoco basso per 1-2 minuti. Versare la salsa in un recipiente alto. Aggiungere il Emmentaler DOP e l’erba cipollina e passare il tutto con un frullatore ad asta.

Rimettere la salsa nella padella. Aggiungere l’aceto e condire con sale e pepe.

Far fondere il burro il una padella e friggere le uova, condire con sale, pepe e la paprika in polvere.

Distribuire le verdure e la salsa su dei piatti e aggiungere un uovo a ogni piatto.