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Wrap con uova

Ingredienti

  • 2 uova sode
  • 2 mazzetto di erba cipollina
  • 125 g di ricotta magra
  • 2 cucchiai di maionese
  • 120 g di Emmentaler DOP
  • 1 pomodoro
  • 3 cucchiai di capperi
  • sale, pepe
  • 2-3 foglie di lattuga iceberg
  • 4 tortilla “Soft Wrap”

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone
  • 4 Pezzi

Wrap con uova

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone
  • 4 Pezzi

Ingredienti

  • 2 uova sode
  • 2 mazzetto di erba cipollina
  • 125 g di ricotta magra
  • 2 cucchiai di maionese
  • 120 g di Emmentaler DOP
  • 1 pomodoro
  • 3 cucchiai di capperi
  • sale, pepe
  • 2-3 foglie di lattuga iceberg
  • 4 tortilla “Soft Wrap”
eierwrap

Preparazione

Pelare e tritare le uova, sminuzzare l’erba cipollina. Mischiare la ricotta e la maionese, aggiungere le uova e l’erba cipollina.

Grattugiare l’Emmentaler DOP sulla grattugia per rösti, tagliare il pomodoro a metà, togliere i semi e tagliarlo a pezzetti. Unire i capperi, il formaggio e il pomodoro alla crema a base di uova, condire. Tagliare l’insalata a strisce sottili.

Distribuire la crema sulle tortilla, lasciando in basso un bordo libero di ca. 3 cm. Spargere sopra l’insalata. Ripiegare il bordo inferiore sul ripieno e arrotolare le tortilla.