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Zucchina ripiena di carne trita Emmentaler DOP e salvia

Ingredienti

  • 4 zucchine tonde
  • 150 gr di carne trita di manzo
  • 50 gr mortadella
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • 2 uova
  • 150 gr Emmentaler DOP
  • Foglie di salvia qb
  • Sale pepe olio qb

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Zucchina ripiena di carne trita Emmentaler DOP e salvia

Informazioni di ricetta

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 4 zucchine tonde
  • 150 gr di carne trita di manzo
  • 50 gr mortadella
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • 2 uova
  • 150 gr Emmentaler DOP
  • Foglie di salvia qb
  • Sale pepe olio qb
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Preparazione

Scavate le zucchine con un piccolo cucchiaio e tenetene da parte la polpa. In una ciotola mettete la carne trita, la mortadella tagliata fine, la polpa delle zucchine. Condite con sale e pepe, aggiungete il parmigiano e infine le uova intere. Amalgamate il tutto molto bene e con questo composto riempite le zucchine. Adagiatele in una teglia unta con un po’ d’olio e ponete in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Nel frattempo tagliate l’Emmentaler DOP a striscioline, quando le zucchine sono cotte mettete l’Emmentaler DOP sulle zucchine ancora calde e guarnite con foglie di salvia fresca. Servitele calde.

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