La sede - Emmentaler Svizzera
IT

La sede

L’obiettivo è garantire che l’Emmentaler DOP sia una specialità casearia svizzera tradizionale e promuovere un processo di produzione e stagionatura dell’Emmentaler DOP redditizio e qualitativamente alto e la vendita, in particolare con la gestione centralizzata dei prodotti, il marketing, la tutela del marchio e di origine e la garanzia di qualità.

Stefan Gasser

Stefan Gasser

Direttore

Alfred Rufer

Alfred Rufer

Vice-Direttore / Direttore Commerciale

Regina Miesch

Regina Miesch

Segreteria

Stefano Aronica

Stefano Aronica

Int. Marketing & Brand Officer

Luana Monopoli

Luana Monopoli

Marketing & Communication Officer

Sandra Wiedmer

Sandra Wiedmer

Marketing & Communication Manager

Urs Gilgen

Urs Gilgen

Responsabile
Qualità / Tecnologie

Hans-Ulrich Messerli

Hans-Ulrich Messerli

Caporeparto
Qualità / Tecnologie

Sonia Renna

Sonia Renna

Amministrazione
Qualità / Tecnologie

Doris Gsponer

Doris Gsponer

Contabilità