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Medaglioni al formaggio con insalata di verdure primaverili - Emmentaler AOP Switzerland

Medaglioni al formaggio con insalata di verdure primaverili

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Ingredienti
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • pangrattato
  • cavolo rapa
  • Kefen
  • aceto di vino rosso
  • olio di colza
  • erba cipollina
  • farina
  • polvere da forno
  • Emmentaler DOP
  • uova
Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Sbucciare le carote e i cavoli rapa. Tagliare le carote a rondelle di ca. 5 mm di spessore e i cavoli rapa a bastoncini spessi ca. 5 mm. Tagliare a metà diagonalmente i piselli dolci con il baccello. Cuocere le verdure al vapore per 5-7 minuti.

Mischiare aceto, olio, sale e pepe per formare una salsa. Unire le verdure alla salsa e mescolare bene. Prima di servire tagliare l’erba cipollina a pezzettini e aggiungerla.

Mischiare in una ciotola farina e agente lievitante in polvere. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Sbattere le uova. Aggiungere alla farina il formaggio e le uova, condire con sale e pepe e amalgamare bene il tutto. Scaldare un po’ di burro in una padella antiaderente. Aggiungere 1 cucchiaio di pasta per ogni medaglione e rosolare a fuoco medio ogni lato per ca. 2 minuti finché non risulta dorato. Tenere al caldo i medaglioni già pronti finché non sono stati rosolati tutti.

Impiattare i medaglioni al formaggio con l’insalata di contorno.

«Buon appetito»

Combinazione di piacere
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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