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Torta di omelette

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

150 g di farina
2 dl di latte
1 dl di acqua
4 uova
sale
burro per cuocere
1 cetriolo per insalata
600 g di pomodori
250 g di Emmentaler DOP
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di basilico
500 g di fiocchi di latte
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto di vino rosso
pepe di Caienna
sale, pepe

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Mischiare bene farina, latte e acqua. Sbattere le uova e aggiungerle salando leggermente. Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti.

Pelare il cetriolo e tagliarlo a metà longitudinalmente. Togliere i semi con un cucchiaio. Tagliare il cetriolo a cubetti. Tagliare i pomodori a metà, spremere fuori i semi e tagliarli a cubetti. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubettini. Sminuzzare finemente le erbe.

Mischiare bene tutti gli ingredienti del ripieno.

Scaldare un po’ di burro in una padella antiaderente. Utilizzare l’impasto per preparare 4-5 omelette e tenerle in caldo.

Utilizzando se necessario un anello per torte, stendere alternativamente un’omelette e uno strato di composto a base di verdure e formaggio. Servire calda.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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