BEA – neues Genusskonzept
Vom 28. April bis 7. Mai fand die BEA statt und auch in diesem Jahr durfte der Emmentaler AOP nicht fehlen. Unter dem Motto Genuss und Information wurde der Stand offen gestaltet, um den Besucher:innen die Möglichkeit zu geben, Emmentaler AOP von mild bis rezent zu degustieren, Informationen zur Herstellung des Naturkäses einzuholen oder am Wettbewerb teilzunehmen. Die Vielfalt, die Emmentaler AOP zu bieten hat, überraschte viele der Gäste. Nebst dem milden Emmentaler AOP fanden auch die rezenten Varianten grossen Anklang. Neu war im Bistro zudem eine Emmentaler AOP Crèmesuppe erhältlich, welche Ivo Adam kreiert hat. Das Feedback auf das neue Standkonzept war insgesamt sehr positiv und die Gäste genossen die Möglichkeit, in die Welt des Emmentaler AOP einzutauchen. Nun freuen wir uns bereits auf den Stand an der OLMA, welche vom 12. – 22. Oktober 2023 stattfinden wird.