Käse-

Geschich­ten

Wissenswertes und Neuigkeiten

Folgen Sie Emmentaler AOP
auf Social Media

Aktuelle Käsegeschichten

GaultMillau zu Besuch bei Käseliebhabern

Liebe geht durch den Magen

Eine spannende Welt mit viel Tradition

Der Beruf Landwirt:in

GaultMillau zu Besuch bei Erwin Schmid

Erwin Schmid, der Käser mit den Traum-Punkten

GaultMillau im Interview mit Sternekoch Heiko Nieder

Emmentaler AOP fliegt um die Welt

Die Vielseitigkeit von Emmentaler AOP

Von mild bis kräftig-rezent

GaultMillau im Interview mit Direktor Urs Schluechter

Emmentaler AOP: Zurück auf den Wachstumskurs

Herzliche Gratulation

World Cheese Awards 2022 in Newport/Wales

GaultMillau zu Besuch bei Gourmino in Reichenbach

5000 Emmentaler AOP Laibe reifen im Militärstollen

Probieren und geniessen

Cheesefestival Bern

Neuigkeiten auf
Social Media
Folgen Sie Emmentaler AOP in Ihrem liebsten sozialen Netzwerk.
🧀 Perfekt zum Teilen in jedem Moment.
Ob beim Frühlingsspaziergang, beim Znacht mit Freunden oder als Snack beim Arbeiten mit Kollegen. Der Emmentaler AOP ist dein perfekter Snack zum Teilen. Ein Stück Heimat mit ganz viel Tradition.

#emmentaler #emmentaleraop #perfectmoment #foodie #shareapieceofyou #cheeselover
🧀🇨🇭Transparenz ist Aline wichtig. Deshalb bringt sie auf jedem Emmentaler AOP einen Code an. Mit diesem kann die Echtheit und Dorfkäserei zurückverfolgt werden. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #transparenz
Nimm dir heute einen Moment Zeit, entschleunige deinen Alltag, lass dein Smartphone zu Hause, geh hinaus und verbinde dich wieder mit der Natur. Lauf ins Grüne, konzentriere dich auf die Geräusche und geniesse jeden Bissen, den du zu dir nimmst. Happy #dayofslowness von #emmentaleraop
🧀🇨🇭Die Verarbeitung der frischen Rohmilch hat Aline von ihrem Großvater gelernt. Z. Bsp. wie sie die Milch aufwärmt. Seit sieben Generationen stellt ihre Familie Käse her. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #tradition
🧀🇨🇭 Jeden Morgen nach 5 Uhr melkt Matthias seine Kühe, bevor sie auf die Weide gehen. Sein Credo ist Frische, welche auch der hohen Qualität unseres Käses zugrunde liegt. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #rohmilch
🧀🇨🇭 Der Legende nach gelang es Michael nach genau 236 Versuchen, den Rekord für den höchsten Käseturm aufzustellen: ganze 89 Zentimeter! 🏅«Come on», gebt ihm unten eine Runde tosenden Applaus.👇
Die ganze Story findest du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #käseliebhaber #cheeselover #foodie
Cheese up your news feed

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg