fbpx

Grosses

Sortiment

für Geniesser

Entdecken Sie die
Geschmacksvielfalt
von mild bis rezent

Der
Klassische
Emmentaler AOP

Mild/Classic

mild
(leicht süsslich)
4 Monate
Reifezeit
Der
Biologische
Emmentaler AOP

Bio Mild/Classic
Bio Réserve/Surchoix

mild bis mittel
(leicht süsslich
bis feinherb)
4-8 Monate
Reifezeit
Der
Bergler
Berg-Emmentaler AOP

Mild/Classic
Réserve/Surchoix

mild bis mittel
(aromatisch bis aromatisch herb)
4-8 Monate
Reifezeit
Der
Mittelreife
Emmentaler AOP

Réserve/Surchoix

mittel
(feinherb)
8 Monate
Reifezeit
Der
Geheimnisvolle
Emmentaler AOP

Höhlengereift

rezent
(intensiv)
12 Monate
Reifezeit
Der
Kraftvolle
Emmentaler AOP

Eidgenoss

rezent
(kräftig)
14 Monate
Reifezeit
Der
Rare
Emmentaler AOP

Gotthelf Slow Food

rezent
(charaktervoll)
12-15 Monate
Reifezeit
Der
Urgewaltige
Emmentaler AOP

URTYP®

rezent
(sehr intensiv)
12-15 Monate
Reifezeit
Der
Würzige
Emmentaler AOP

Extra

rezent
(extra würzig)
12-36 Monate
Reifezeit
Die
Regionalen
Emmentaler AOP

Spezialitäten

mild bis rezent
(leicht süsslich bis kräftig-würzig)
4-36 Monate
Reifezeit
Käsegeschichten

Wissenswertes und Neuigkeiten

Emmentaler AOP an der Publikumsmesse in Deutschland

Internationale Grüne Woche in Berlin

Das Emmentaler AOP URTYP Event 2022 mit Natur- und Sternekoch Stefan Wiesner.

Urgewaltig

GaultMillau zu Besuch in der Emmentaler Schaukäserei

Porträt einer Emmentaler AOP Käserin

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg