GaultMillau im Interview mit Direktor Urs Schluechter

Emmentaler AOP: Zurück auf den Wachstumskurs

In grossen Schritten Richtung Zukunft

Millennials im Fokus, dünne Scheiben, und neue Apero-Plättli Urs Schluechter ist seit 100 Tagen im Amt als Direktor von Emmentaler Switzerland. Im spannenden Interview mit dem GaultMillau-Channel, welches im Restaurant Stadtkäserei beim Hauptbahnhof Zürich stattfand erfahrt ihr mehr über ihn und seine Pläne mit der Marke Emmentaler.

Foto: Ellin Anderegg

Hier geht’s zum spannenden Artikel

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Der GaultMillau Adventskalender mit Emmentaler AOP

GaultMillau Adventskalender

Der Emmentaler AOP Advents-Wettbewerb

Mitmachen und gewinnen

GaultMillau im Interview mit Sternekoch Heiko Nieder

Emmentaler AOP fliegt um die Welt

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg