GaultMillau im Interview mit Direktor Urs Schluechter

Emmentaler AOP: Zurück auf den Wachstumskurs

In grossen Schritten Richtung Zukunft

Millennials im Fokus, dünne Scheiben, und neue Apero-Plättli Urs Schluechter ist seit 100 Tagen im Amt als Direktor von Emmentaler Switzerland. Im spannenden Interview mit dem GaultMillau-Channel, welches im Restaurant Stadtkäserei beim Hauptbahnhof Zürich stattfand erfahrt ihr mehr über ihn und seine Pläne mit der Marke Emmentaler.

Foto: Ellin Anderegg

Hier geht’s zum spannenden Artikel

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Ein bisschen Spass muss sein

Emmentaler AOP bei der SRF-Sendung Deville

Für Käseliebhaber

Die Swiss Cheese Awards Gewinner bei Ihnen zuhause

GaultMillau zu Besuch bei der Käserei Kirchdorf

Gemeinsam in Richtung Zukunft – Junge Käserin trifft Direktor von Emmentaler AOP

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg