Ein Besuch im Emmental

Auf Spurensuche nach dem Emmentaler AOP

Auf Spurensuche nach dem Emmentaler AOP.

Wie kommen die berühmten Löcher in den Emmentaler AOP? Diese Frage stellte sich Barbara Blunschi und reiste für ihren Blog «Reisen & Lifestyle» ins Emmental nach Affoltern.

Doch nicht nur die Frage um die Löcher wurde beantwortet, Barbara und ihr Partner haben den berühmten Emmentaler AOP auf seinem ganzen Weg vom Milchbauer über die Verarbeitung der frischen Rohmilch bei der Emmentaler Schaukäserei in Affoltern bis hin zur Lagerung im Keller begleitet.

Viel Spass mit dem Video.

Hier geht’s zum ganzen Artikel: Hier klicken

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Ein bisschen Spass muss sein

Emmentaler AOP bei der SRF-Sendung Deville

Für Käseliebhaber

Die Swiss Cheese Awards Gewinner bei Ihnen zuhause

GaultMillau zu Besuch bei der Käserei Kirchdorf

Gemeinsam in Richtung Zukunft – Junge Käserin trifft Direktor von Emmentaler AOP

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg