fbpx
GaultMillau im Interview mit Sternekoch Heiko Nieder

Emmentaler AOP fliegt um die Welt

Der berühmteste Käse fliegt um die Welt

Der Sternekoch Heiko Nieder aus dem Dolder Grand in Zürich hat ein wunderbares Rezept mit dem Schweizer Original, dem Emmentaler AOP kreiert. Das Gericht wird auf Flügen von Singapore Airlines angeboten und versüsst den Passagieren den Aufenthalt über den Wolken.

TBP1337 k
Heiko Nieder for SINGAPORE AIRLINES 2022 / Foto: Thomas Buchwalder

Hier geht’s zum spannenden Artikel

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Genuss, Spiel und Spass

BEA – Emmentaler AOP Degustation

Emmentaler Schaukäserei

Hoher Besuch aus China

Herzliche Gratulation!

World Championship Cheese Contest 2024 in Wisconsin, USA

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg