GaultMillau im Interview mit Sternekoch Heiko Nieder

Emmentaler AOP fliegt um die Welt

Der berühmteste Käse fliegt um die Welt

Der Sternekoch Heiko Nieder aus dem Dolder Grand in Zürich hat ein wunderbares Rezept mit dem Schweizer Original, dem Emmentaler AOP kreiert. Das Gericht wird auf Flügen von Singapore Airlines angeboten und versüsst den Passagieren den Aufenthalt über den Wolken.

Heiko Nieder for SINGAPORE AIRLINES 2022 / Foto: Thomas Buchwalder

Hier geht’s zum spannenden Artikel

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Für Käseliebhaber

Die Swiss Cheese Awards Gewinner bei Ihnen zuhause

GaultMillau zu Besuch bei der Käserei Kirchdorf

Gemeinsam in Richtung Zukunft – Junge Käserin trifft Direktor von Emmentaler AOP

Shortbread. Dazu gibt's Schnittlauch - und Emmentaler AOP

Fabian Fuchs & der Umami-Trick mit Emmentaler AOP

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg