GaultMillau im Interview mit Sternekoch Heiko Nieder

Emmentaler AOP fliegt um die Welt

Der berühmteste Käse fliegt um die Welt

Der Sternekoch Heiko Nieder aus dem Dolder Grand in Zürich hat ein wunderbares Rezept mit dem Schweizer Original, dem Emmentaler AOP kreiert. Das Gericht wird auf Flügen von Singapore Airlines angeboten und versüsst den Passagieren den Aufenthalt über den Wolken.

Heiko Nieder for SINGAPORE AIRLINES 2022 / Foto: Thomas Buchwalder

Hier geht’s zum spannenden Artikel

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Der GaultMillau Adventskalender mit Emmentaler AOP

GaultMillau Adventskalender

Der Emmentaler AOP Advents-Wettbewerb

Mitmachen und gewinnen

GaultMillau im Interview mit Sternekoch Heiko Nieder

Emmentaler AOP fliegt um die Welt

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg