100% fälschungssicher! Jeder Emmentaler AOP lässt sich bis zu seinem Ursprung und Produktionsort zurückverfolgen. Damit du einen echten Emmentaler AOP auf den ersten Blick als Original erkennst, ist auf der Rinde die Käsereimarke mit der individuellen Käsereinummer angebracht. Die Käsereimarke bürgt dafür, dass der Käse aus kontrollierter Produktion stammt und die strengen Qualitätsanforderungen des Emmentaler Pflichtenhefts erfüllt sind. Versuche es gleich selbst! Unter «Unsere Käsereien» kann die 4- oder 8-stellige Käsereinummer auf der Käserinde eingeben werden. Finde so heraus, in welcher Käserei dein Emmentaler AOP produziert wurde.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Ausserdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die Sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.