fbpx
GaultMillau zu Besuch bei Erwin Schmid

Erwin Schmid, der Käser mit den Traum-Punkten

Käser mit Leib und Seele

Das Genuss- und Lifestyle Magazin GaultMillau war zu Besuch bei Erwin Schmid.

Wie macht man das, Jahr für Jahr wieder bei den Allerbesten zu sein? Was ist das Geheimnis seines Emmentaler AOP-Käses? Erwin Schmid ist ein Perfektionist, «e Tüpflischisser», wie er auf gut Schweizerdeutsch sagt. Beim Käsen muss jedes Detail stimmen, das «Gschpüri», aber auch ein gewisser Ehrgeiz und absolute Genauigkeit sei ebenso wichtig.

Emmentaler AOP Käser, Erwin Schmid
Foto: David Birri / Gault Millau

Hier geht’s zum spannenden Artikel

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Emmentaler AOP an der Publikumsmesse in Deutschland

Internationale Grüne Woche in Berlin

Erfolgreiche Premiere

Emmentaler AOP Tag

Herzliche Gratulation!

World Cheese Awards 2023 in Trondheim

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg