GaultMillau zu Besuch bei der Bergkäserei Hüpfenboden

Bergkäserei Hüpfenboden

Kulinarik meets Tradition.

 

Das Genuss- und Lifestyle Magazin GaultMillau war zu Besuch bei Bernhard Meier und Marlies Zaugg in der Emmentaler AOP Bergkäserei Hüpfenboden.

Ein spannender Austausch über die tägliche Arbeit, Handwerkskunst, Tradition und das Leben im idyllischen Emmental. Das Team mit Lehrtochter Andrea ist bereits um 05.00 Uhr morgens in der Käserei und bereitet alles für die erste Milchlieferung vor. Ein langer Tag, den die Routiniers jedoch problemlos meistern.

Fotokredit: Monika Flückiger/GaultMillau

Hier geht’s zum ganzen Artikel über den spannenden Besuch im Emmentaler Hüpfenboden: Link

Viel Spass!

Beitrag teilen

Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Der GaultMillau Adventskalender mit Emmentaler AOP

GaultMillau Adventskalender

Der Emmentaler AOP Advents-Wettbewerb

Mitmachen und gewinnen

GaultMillau im Interview mit Sternekoch Heiko Nieder

Emmentaler AOP fliegt um die Welt

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg