GaultMillau zu Besuch bei der Bergkäserei Hüpfenboden

Bergkäserei Hüpfenboden

Kulinarik meets Tradition.

 

Das Genuss- und Lifestyle Magazin GaultMillau war zu Besuch bei Bernhard Meier und Marlies Zaugg in der Emmentaler AOP Bergkäserei Hüpfenboden.

Ein spannender Austausch über die tägliche Arbeit, Handwerkskunst, Tradition und das Leben im idyllischen Emmental. Das Team mit Lehrtochter Andrea ist bereits um 05.00 Uhr morgens in der Käserei und bereitet alles für die erste Milchlieferung vor. Ein langer Tag, den die Routiniers jedoch problemlos meistern.

Fotokredit: Monika Flückiger/GaultMillau

Hier geht’s zum ganzen Artikel über den spannenden Besuch im Emmentaler Hüpfenboden: Link

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

GaultMillau zu Besuch bei Käseliebhabern

Liebe geht durch den Magen

Eine spannende Welt mit viel Tradition

Der Beruf Landwirt:in

GaultMillau zu Besuch bei Erwin Schmid

Erwin Schmid, der Käser mit den Traum-Punkten

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg